Форум » Пресса, интернет » Курица » Ответить

Курица

Гвоздика: http://www.sestrenka.ru/kitchen/r615/ Шашлык из курицы от Александра Малинина Кулинарные рецепты / Любимые рецепты знаменитостей Вам понадобятся: 1 или несколько курочек соль, перец порошок карри лимонный сок (много) 2-3 зубчика чеснока корешок имбиря репчатый лук Курицу нарежьте кусками. Посолите, поперчите и хорошенько обваляйте в карри, залейте свежевыжатым соком лимона, добавьте раздавленный чеснок и натертый на терке имбирь. Положите в большую кастрюлю, поставьте под гнет на 2 часа. Нанижите на шампуры, приготовьте на гриле или в духовке с грилем. Готовый шашлык выложите в кастрюлю, снова залейте лимонным соком, положите лук, нарезанный кольцами, накройте крышкой и встряхните. Подавайте. -------------------------------------------------- ------------------------------ Прислал: Источник: журнал «Гастроном»

Ответов - 10

Оля: У меня есть это. Планировала на сайте выложить

Гвоздика: У меня где-то ещё «пельмени» и «яичница» завалялись...

Оля: Пельмени у меня тоже есть. А яичницу пришли, плс В смысле, не саму яичницу, конечно, а статеечку


Сабина: Еще мясо тушенное с овощами есть. Саша готовил его в «Смаке».

Гвоздика: Сколько вкуснявок! Кстати, говорят, яичница тоже в «Смаке» была... (сама не видела)

Оля: Гвоздика, пришли, плс, яичницу-то Блин, щас слюнки потекут...

Гвоздика: Слушай, что-то сразу не находится... Помню, что с помидорами...

Эльф: Прикинь, в гримерку завалиться и спросить: «Саш, после помидоров что еще в курицу класть?»

Гвоздика: В яичницу... Оля, рву волосы на башке который день - в компе все перерыла, не могу найти яичницу, нашла только Никитину... А «пельмени» у тебя такие? Пороюсь в вырезках... УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ (ОТ МАЛИНИНА) Перемалываем на мясорубке 1 кг телятины и 0.5 кг свинины с 1 зубцом чеснока и 1 луковицей. Разбиваем 3 яйца, добавляем стакан воды и взбалтываем. В яйца добавляем 5 стаканов муки - делаем тесто. Фарш перемалываем 2 раза, затем добавляем 1 стакан воды. Соль - по вкусу. Варим пельмени в бульоне (Малинин рекомендует бульонные кубики, хотя по канонам требуется бульон из свинины и говядины).(источник: рецепты из переписки)

Гвоздика: Господи, я уже все перерыла в поисках этой чертовой яичницы... И сайт смака, как назло на реставрации...Невезуха... Может, у кого есть запись этой передачи? Это было года 4 назад...



полная версия страницы